副会长单位

当前位置:主页 > 协会会员 > 副会长单位 >

.

效果图 (1/3)

详细介绍Detailed Introduction

中国进口汽车贸易有限公司

01企业介绍

?
?

? ? ? ? ?江阴中进雷克萨斯销售服务有限公司和江阴中进众旺汽车销售服务有限公司是中国进口汽车贸易有限公司暨大型国有上市公司国机汽车股份有限公司(股票代码:600335)成员企业,公司于2010年落户江阴,总投资超亿元,规模位居全国前列、是江阴地区唯一的雷克萨斯品牌授权经销店。 国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”)是世界500强企业中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”)旗下一家大型汽车综合服务企业。在中国汽车流通协会发布的“中国汽车经销商集团百强排行榜”中,国机汽车位列第一;在财富中国发布的“2014年中国500强”中位居第73位。国机汽车为中国最大的汽车上市集团,全国每卖出6辆进口车,其中就有一辆由我公司提供服务。 未来,我们继续秉承“为造车人服务,为卖车人服务,为用车人服务”的理念,以“让汽车生活更美好”为企业愿景,致力于成为“行业领先的汽车综合服务提供商”和“优秀的上市公司”,持续为合作伙伴、为员工、为社会创造价值 江阴中进雷克萨斯一直秉承“创新、增值、吃亏、共生”的企业文化,为每一位雷克萨斯车主提供五星级的服务。

?
?
?


经营品牌:雷克萨斯、进口大众

旗下4S店:

江阴中进雷克萨斯4S店
江阴中进进口大众4S店

经营范围:汽车、汽车零配件的销售:汽车维修;代办车辆上牌、年审、过户服务;二手车的收购、销售、过户。

?

02热销车型

?

CT200h ES200 ES300h RX200t RX450h 甲壳虫

尚酷 夏朗 辉腾 ? ? ? ? ? ?

03联系方式

江阴市中进路408号(国际汽车文化城内) ? ? ? ??0510-86980666

?
长按识别二维码更多精彩
?

如果您觉得本站还不错,就请分享给身边的好友吧