会员单位

当前位置:主页 > 协会会员 > 会员单位 >

.

效果图 (1/3)

详细介绍Detailed Introduction

江阴东方沃邦汽车销售服务有限公司

01企业介绍

?
?

? ? ? ? ?江阴东方沃邦汽车销售服务有限公司成立于2010年,位于江阴市澄杨路国际汽车城内,主要经营进口与沃尔沃亚太生产的沃尔沃品牌汽车。江阴东方沃邦汽车4S店建筑面积达6500平方米,是江阴地区唯一的沃尔沃品牌授权的经销商。 公司由江苏无锡商业大厦集团有限公司投资兴办,1999年集团公司由国营转为民营,并与2002年在做在上交所上市。
? ? ? ?沃尔沃江阴东方沃邦为客户提供一对一温馨、高效、专业的销售以及售后服务,世界顶级的专业工具以及专业设备,能够让客户在最短时间内得到最优质的售后服务。江阴东方沃邦4S店将竭尽所能打造最具亲和力的经销店设施,以便为顾客提供最温馨的服务氛围。

?
?
?


经营品牌:沃尔沃、沃尔沃(进口)、沃尔沃亚太

旗下4S店:

江阴东方沃邦汽车销售服务有限公司

经营范围:进口沃尔沃品牌汽车、长安沃尔沃品牌汽车、汽车零配件的销售;代办车辆上牌、办证、年审服务;二类汽车维修(乘用车);机动车辆保险代理、意外伤害保险代理。

?

02热销车型

?

V40 S60L V60 XC60 S90 XC90

03联系方式

? ? ? ??0510-86002999

?
长按识别二维码更多精彩
?

如果您觉得本站还不错,就请分享给身边的好友吧