会员单位

当前位置:主页 > 协会会员 > 会员单位 >

.

效果图 (1/3)

详细介绍Detailed Introduction

江阴东方富翔汽车销售服务有限公司

01企业介绍

?
?

? ? ? ? ?江阴东方富翔汽车销售服务有限公司(以下简称江阴富翔)是一家经营日本原装进口斯巴鲁的4S店,由无锡商业大厦集团东方汽车有限公司投资建造,整体投资2000万元,是省内规模最大的斯巴鲁汽车4S店之一。
? ? ? ? 江阴富翔位于江阴市澄杨路117号(国际汽车文化城内),占地面积7200平方米,建筑面积约4000平方米。公司整体建筑及内部装饰均采用斯巴鲁全球最新标准的设计风格,为广大斯巴鲁用户提供符合斯巴鲁集团全球规范的、专业的售前及售后服务。业务范围不仅包括新车销售及维修保养,而且涵盖贷款购车、代办牌照、保险服务、大客户业务,为客户购车及维修提供多重便利,凭借先进的技术和优良的服务赢得了众多顾客的信赖。
? ? ? ? ?江阴富翔集展示、销售、售后服务和零部件供应为一体,目前承担着森林人、傲虎、力狮等全系列产品的销售、保养维修及品牌推广工作,致力于从高起点开始,向江阴以及周边地区客户提供斯巴鲁品牌最先进、并且拥有全球同一品质的进口车辆及完善的售后服务。
? ? ? ? 江阴富翔拥有目前江苏省最大的维修车间,直接从日本进口原装的先进检测仪器和最新的修理、加工及喷漆设备。技师和销售顾问全部接受过斯巴鲁的专业培训,遵循斯巴鲁全球统一的高标准,严格按照斯巴鲁售前售后服务管理模式,通过现代化的数据联网系统,进行高效能的客户档案、维修进度及零件库存的数据化管理。
? ? ? ? 江阴富翔的落成使斯巴鲁品牌更加贴近江阴市场,为当地客户便捷地享受真正的斯巴鲁服务提供了条件。 ? 欢迎斯巴鲁用户到店感受斯巴鲁标准4S店的尊崇气度!

?
?
?


经营品牌:斯巴鲁

旗下4S店:

江阴东方富翔汽车销售服务有限公司

经营范围:斯巴鲁品牌汽车、汽车零配件的销售

?

02热销车型

?


森林人 傲虎 XV 力狮 BRZ ? ?

03联系方式

江阴市澄杨路117号 ? ? ? ??0510-80666111

?
长按识别二维码更多精彩
?

如果您觉得本站还不错,就请分享给身边的好友吧